Рубцовской команде Спарта

В огне спортивного азарта
Сплотилась дружбой волевой
Команда доблестная "Спарта".
И крепнет дух наш боевой!
Мы твердо движемся от старта
И нет преград нам для побед!
Мы все верны команде "Спарта",
Для нас другой команды нет!
Нам тренер строгостью отцовской
Надежды подарил звезду.
Мы постоим за честь Рубцовска,
Сражаясь клюшками на льду!


Рецензии