Счастливое число

* * *
Счастливое число моих грехов
Вело меня по жизни очень лихо.
Я делал, что хотел и был таков,
И делал всё намеренно не тихо.

И может, вовсе, мне не повезло
С судьбой, но нет тревог и нет гаданий -
Моих грехов счастливое число
Я Богу предъявлю без оправданий.


Рецензии