заболевание

Я твое простудное заболевание.
Выкашляй.Выхаркни.

Не нужно проявлять ко мне сострадание.

Беги и не оглядывайся назад.

Объявляют открытым судебное заседание.
Наша дорога ведет в ад.

August Son


Рецензии