Прекрасная сказка

Я попала в прекрасную сказку
И в ней я повстречала тебя
Всех слов и эмоций не хватит
Чтоб передать как я люблю тебя
Впервые я так полюбила
Так не мечтала никогда
Ты для меня самый любимый
Ты для меня самый родной
Так будь же ты навеки мой.


Рецензии