Воспоминания

В печальном ритме сердце бьётся
В тоскливом танце на закате.
Любовь уходит, не вернётся,
И память вся в моей тетради,
В моей душе, на всех картинках,
На фото в рамочках, на снимках
И в запахе, во вкусе, слове,
В акценте даже в голове.
Я помню всё до тихой боли
И до иллюзий, явных мне.
И в звуках вечера мы тонем,
Но это только лишь во сне.
Такой вот явный ты со мною,
Но всё – иллюзия, обман.
И сердце ноет тихой болью,
И за окном опять туман.
А память вся в душе, на снимках,
На фото в рамочках, картинках,
И в запахе, во вкусе, слове,
В акценте даже в голове.
Я помню всё до тихой боли…
Но не вернёшься ты ко мне.


Рецензии