Собака несла караул..

"Афганской борзою
прильнув,
К моей неприкаянной
жизни,
Собака несла караул,
Как будто служила
Отчизне."

Один из авторов Стихов.ру



Наряд после
пьянки уснул,
Солдаты в усы
себе дули...
Собака несла
караул,
Враги чтобы
сны не спугнули!


Рецензии