Ждём Зиму!
В обличье траурном, постылом
Прощался с осенью унылой
Вечерней, хмурою порой.
И поглотила осень темнота
Промозглой, сиротливой ночи.
Туман помог ей смежить очи
И сном дохнул в холодные уста.
Проснулось бодро утро декабря:
Покрытые снежком бульвары
И парк преобразился старый,
Пригожесть утру ясному даря.
Воскресный и погожий день глядит
С улыбкою в глаза прохожим…
Мы солнцу радуемся тоже
Зиму ждём с Новогодьем впереди. 12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113113002479
С уважением к Вашему творчеству,
Светлана Татарченко 03.12.2013 20:38 Заявить о нарушении
У нас она всё еще не решается вступать в права.
Дмитрий Васильевич Толстой 03.12.2013 22:22 Заявить о нарушении