Шушара

Я снова в памяти народной...
Тут денег занял,... не отдал...
И понимаю,... это - подло...
Одни слова,... базар-вокзал...
Чего-то мямлю в оправданье...
Мол, по карманам, лишь крохи...
Не оправдалось ожиданье...
Не.... гениальные стихи...
А так,.. слова на пьяной рифме...
И темы там,... восьмой повтор...
Ни Музы здесь,... ни этой Нимфы...
Чужое спёр,... короче - вор...
А можно мне?.. последне слово...
Страниц,... так эдак,... на пятьсот...
Начну деньжат просить,... по-новой...
Мне Муз - не надо,... так попрёт.

2013.11.30


Рецензии