С нею!!
И без слов лицо уж увлекает!
А когда посмотрит – сердце тает…
Не могу Её я не заметить!
Не могу не посвятить Ей мыслей лучших,
Тысячи стихов готов писать Ей!
Ведь она живёт – и словно светит!
С нею мир весь – лучше и милей!
Свидетельство о публикации №113113002388