Любовь жить будет вечно

Хитросплетенья наших отношений
Пытаюсь снова я понять.
Потоки страсти и волнений,
Которых, в сердце не унять.

Наш мир, увы, так быстротечен.
Все приходящее умрет.
И лишь любовь жить будет вечно,
Чтобы дарить сердцам полет.


Рецензии