Плетение

Древесные угли обжигали десна.
Было нежно, как слушать творенья Утесова.
На высоту подымалась строчка, словом поздно.
Мысли плелись, держа в обхвате тело. Больно, но
Кости разомкнулись, затупив глаза.
Гости по домам, а ты меня кромсать.
Бойтесь не того кто завтра на верхах.
Скройтесь с глаз долой, пусть в яме, но не на мехах.
И чепуха ваши утверждения про важность слез.
Это лишь соль, окисляясь выдаст седину волос.
Их убыль не прирост, вернуть, что было не просто.
Но возможно. Спустись со своего помоста.
Все что было до меня – обнуляй.
Все что стало после, на пять умножай.
Затем вычитай процент, ндс не забудь.
В результате сложений ноль. Всё пусто, как путь.
Наполнить картинку легко, если знать чем.
Красками просто, без каких-либо проблем.
Как часто выбор состоит из различных дилемм.
Правильно, так как поступил. Сказал, не был нем.


Рецензии