Лучший день - сегодня

Смысл не убрать. Искорени попытки стать глупей.
Месть не оправдать, стоит отказаться от идей.
Вопрос хочешь? Задай! Ответ последует тотчас, услышь.
Не принимай к сердцу близко, если все правда малыш.
Ведь правда - курс разменный, что стоит не дороже зла.
Буду прав, даже если посчитают за козла.
Стать хорошим для всех, не получается друг.
Будь хорошим для своих и точка. Не для лживых сук,
Не для мнимых мук. Живи спокойно эту - одну жизнь.
Тяжело сегодня? Завтра легче станет, ляг, проспись.
Так-то похуй, что стряслось и сотрясло ваши умы!
Отдаю сразу, если уж пришлось взять в займы.
Торопился было, до поры до времени.
Ребята, теперь ровно все, езжу со смирением.
Не твердый как кремень, при том не утратив бремени.
Берегись прием ударов в район темени.
Не снять с шеи стремени, хомут сдавил плотно кадык.
Уже не замечаешь. Либо нет, либо просто привык.


Рецензии