***

   
Благодарю тебя за то,
Что я познала в жизни СЧАСТЬЕ;!
Мне было в стужу с ним тепло,
Светло и солнечно - в ненастье.
За СЧАСТЬЕ от любви большой,
Которое с тобой делила,
Что из любовной чаши той
Пила! Не просто пригубила.
Меня ведут через года,
Невзгоды, ночи и ненастья,
Как путеводная звезда -
ЛЮБОВЬ И ОЩУЩЕНЬЕ СЧАСТЬЯ!
               


Рецензии