Сухов

В больничке тихо по субботам...
И докторам нужон покой...
Учить болеть - щё та работа...
Учить как жить - тот гемморой...
Глотну таблетки по рецепту...
Рукой пошарю, чем запить...
Вот,... уважиха моей Светке...
Всё принесла,... её етить...
Тащи стакан, сосед по койке...
Лекарства наши - на спирту...
Вот и добавим, чуть, по дольке...
Всё веселей,... в моче,... в поту...
Оно те дался понедельник?..
Даст Бог, недельку поживём...
Одень,... моряцкий,... чистый тельник...
А бабу... мы тебе найдём.

2013.11.30


Рецензии