Я раскрылся нынче в песенной игре...

Я РАСКРЫЛСЯ НЫНЧЕ ПЕСЕННОЙ ИГРЕ
БЕЛАЯ БЕРЁЗА РАСТЁТ ВО ДВОРЕ
СЛОВНО НЕЖНОЙ САМОЙ ЖЕНЩИНОЙ МИЛА
РОЗОЮ НА СЕРДЦЕ МИЛА РАСЦВЕЛА
*********************************
ПОКЛОНИЛСЯ НАЗЕМЬ ЕЙ СЛОВА ВОСПЕЛ
МИЛАЯ БЕРЁЗА СОЛОВЬЕМ ЗВЕНЕЛ
КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА ЧУВСТВО НЕ ТАЯ
В РОЗОВЫЕ КРАСКИ ВИЖУ ТЕБЯ Я
*************************************
А ОНА КУДРЯВОЙ В БЕЛЫ КРУЖЕВА
УЛЫБАЛАСЬ ТИХА В БУРНЫЕ СЛОВА
И НА СЕРДЦЕ ВЬЮГОЙ В СЛАДОСТНЫЙ ПОРЫВ
ОСВЕТИЛА НОЧИ В ГОЛУБОЙ МОТИВ
************************************
БЕЛАЯ БЕРЁЗА ПЕЛ Я ЗВОНКА В РАНЬ
ТЫ МОЮ ВЗБУДИЛА В ГРУДИ ГЛУХОМАНЬ
ЖЕНЩИНОЮ САМОЙ САМОЮ МИЛОЙ
Я СРЕЗВИЛСЯ В СЕРДЦЕ В НЕЖНОСТЬ С ЗАРЕВОЙ
*************************************
РОЗОЙ ТЫ СВЕТИСЬ ЖЕ В ЗВЕНЬ НЕ УГАСАЙ
МИЛАЯ БЕРЁЗА В ЧУВСТВАХ ПРОДОЛЖАЙ
БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ СЛАВНОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ЛЮБВИ
РОЗОВОЮ РОЗОЙ В ЦВЕТЬ ВСЕГДА ЖИВИ
****************************************
Я РАСКРЫЛСЯ НЫНЧЕ ПЕСЕННОЙ ИГРЕ
БЕЛАЯ БЕРЁЗА РАСТЁТ ВО ДВОРЕ
ТОЙ ЧТО НЕЖНОЙ САМОЙ САМОЮ МИЛА
РОЗОЙ ЧУДНО СЛАДКОЙ В СЕРДЦЕ РАСЦВЕЛА..
*****************************************
******************************************


Рецензии