Щит
- База.
- А кто начальник базы?
- Иванов.
- Это что, военная база?
На острове Диксон восстанавливается Российская военно-ракетная база.
От Норильска на север, до Диксона,
Лишь десяток всего параллелей.
Раньше пела морзянка здесь дискантом
И гоняли медведи оленей.
Здесь теперь «Тополя» корни бросили,
Здесь теперь «Искандер» поселился.
Индевеет российский щит проседью –
На надёжном запоре граница.
Свидетельство о публикации №113113002289
Татьяна Крындач 03.12.2013 13:01 Заявить о нарушении
Татьяна Крындач 03.12.2013 19:52 Заявить о нарушении