Каменное сердце

  Твое сердце камень...
 Нет..  не лёд
 Лед давно уж я бы растопила
 Только камень
 Вряд ли отойдет .
.Теплотой своей согреть
 Он вряд ли сможет....
 Ну, а лед ...
 Растает словно воск ,
 И прозрачною водою заструится
 Орошит он душу талою водой
 И  душа цветами может распустится .
. Ну а камень ..камень .
........от него .
 Я конечно же завяну и замерзну
 Если даже любишь... все равно
 Никогда,никто согреть его не сможет


Рецензии