Слова - слова - слова...

16

Просто созерцателем…
Идти в Потоке не получиться,
Вовлеченность…
Даст о себе знать,
И войдет в повседневность …
Желание и страх,
Как превозмочь?
От желания обладать волнение…
От страха потери волнение…
Препятствия, сопротивление,
Волнение…
От радостной встречи!
Волнение...
Свобода смешалась с Потоком,
и поглащаюсь,
и вновь возраждаюсь,
на волнах Потока,
обретая свободу дыханья,
и понимания,
оставаясь на привязи явлений,
Волнений,
судьбе так угодно показывать то...
что волнует,
хватает, терзает, увлекает!!!
И пусть будет так,
от чего то бежать желанно,
и что то теряешь,
а что то обретаешь...
Сосуд всегда на половину пуст...
Ом...


Рецензии