МАМА - прости!

        Прессуя прошлость в даты,
        Верхушками горбаты!
        С подачи...
                И - публично
        Заводим ссоры лично;
        Монументально лепим обелиски!
        И в суете теряем самых - близких.


             Скорьбь с вечность...нести...
             МАМА - прости!
             Тропу сердечной памяти спрями...
               
             По звёздам...
                и в отвес...    
             На миг сойди с небес;
             И ВСЁ! Что мной не додано -
                прими.

                30.11.13 (07:38)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии