Ода року

О рок,ты так великолепен.
Едва услышав я тебя
Упал тогда,и на коленях
По полу ползал как дитя.

Вернул мою ты душу к жизни.
Внутри пылаю я,горю.
Сегодня стал на планку выше,
Ведь я уже тебя люблю.

Люблю давно,я не скрываю.
С утра,в обед и вечерком
Без перестану напевая,
И в сердце стук,и в горле ком.

И пусть ты стар уже,и сивый,
Но я мечту свою храня,
Внесу идею в мир строптивый,
Ведь я люблю,люблю тебя.


Рецензии
Это не ода, это целое признание))

Чувства разделенные и в принципе понятные.

Привет, земляк))

Ворчаков Иван   19.03.2014 17:48     Заявить о нарушении
Приветствую)

Дмитрий Космос   19.03.2014 23:24   Заявить о нарушении