Полусонет-4

На белой скатерти от красного вина
Пылает огненная краска.
Моя любовь - не миф, не сказка
И не лукавство, и не маска,
А длань, наполненная лаской,
Бокал, не выпитый до дна.

Полусонет-4 (четвёртый) из 27-и
* * *


Рецензии