Полусонет-3

Твоя душа в смятении с тех пор,
Когда вдруг обрели поэтику признания,
Зовущие тебя в Страну свидания,
Летящие к тебе во весь опор.
Твоя растерянность понятна мне,
Сгорающему в жертвенном огне.

Полусонет-3 (третий) из 27-и
* * *


Рецензии