Пожалуйста...

Не вязните ко мне, мой друг,
                и в "личку"  не пишите!
То, что хотел сказать, я вам
                в стихах уже сказал ...
Не ангел я, не совершенство
                и совсем не небожитель:
Я вами жил когда-то, но теперь
                я уже вами отстрадал ...

Я знать вас больше не хочу!
                Вот так вот! Извините!
Я из того, что было между нами,
                уж давно извлёк урок.
Да будет вашим счастьем вам
                ваша спокойная обитель:
Я счастье в ней искал когда-то,
                но найти его не смог ...

Прощайте навсегда! Меня, пожалуйста,
                поймите и простите,
И больше никогда мне, дорогая,
                в "личку" не пишите!

                30.11.13


Рецензии