Мантры Материального Благополучия

Чтоб достичь материального
Благополучия, есть очень
Мощная Мантра:

"OM SRIM HRIM KLIM SRIYAI NAMAHA".

Произносится она так:
"ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ШРИАЙ НАМАХА".

- "ОМ" или "АУМ" - энергетическая
Квинтессенция всего космоса;

- "ХРИМ" - символ божественной
Вибрации - обладает мощной властью
Над пространством и временем;

- "КЛИМ" - символ божественной
Вибрации уничтожает всё устаревшее
И отжившее;

- "ШРИМ" - символ божественного с
Аспектом жизнерадостности и
Доброжелательности, наделяет
Богатством, и властью.

Эта Мантра способствует
Финансовой удаче.

Читать Мантру нужно начать
Со Священного места с вручением
Белых цветов, символически
Посвящённых Божественной силе,
Которая олицетворяет Принцип
Любви и Процветания.

Повторять её нужно 108 раз подряд.

Если Вы прервёте чтение, то тогда
Считайте всё с начала.

Лучше делать это перед сном с
Закрытыми глазами.

Проговаривая Мантру, образно
Представьте, что же Вы хотите.


Рецензии