Полусонет-2

Обними, поцелуй и погладь мою голову,
Своей лаской наполни хрустальный бокал.
Все мечты занавесь разноцветнейшим         
                пологом
И в речах искупай, как в ручье среди скал.
И молю: не испытывай сладкой истомою,
Распахни всё,
                что можно сейчас распахнуть.
И ещё: не старайся себя обмануть.

Полусонет-2 (второй) из 27-и
* * *


Рецензии