Мог

А эти чьи?... он тоже ходит?..
Так у него же есть жена...
И даже две,... то - слухи,... вроде...
Сейчас не модно, чтоб одна...
Халат он свой сюда приносит?..
Я так спросил,.. чтоб не стирать...
Я понимаю,... ты не бойся...
Сегодня... некуда бежать...
Чужие тапки,... по размеру...
Халат, хоть тёплый,... но - чужой...
Я - никогда не буду первый...
И никогда не буду твой...
Погасим свет,... глаза закроем...
Как будто оба мы - домой...
Любовь?... она... тем лесом, полем...
Чужая ты,... и я... чужой.

2013.11.30


Рецензии