Тихо песню пропой
Ты волною морщинишь прибой,
И с тобою, смела и легка,
Улетает душа в облака.
Мне сердец наших дорог полет,
В них надежда на счастье живет,
И я верю, дорОгой крутой,
Со мной рядом мой друг дорогой.
Пусть волшебностью чувства любви
Утро нежно тебя напоит
И подарит уютный рассвет,
До скончания будущих лет.
Ты склонись! Ты склонись надо мной!
Словно тополь, могучий, шальной,
И листвой, чуть касаясь лица,
Тихо песню пропой до конца.
Свидетельство о публикации №113113002231