девушка на первое свиданье

девушка на первое свиданье
торопилась чтоб не опоздать.
"обещаний не давай заранье"
убеждала опытная мать.
девушка к любви своей спешила.
сердце птицей билося в груди,
платьице что две недели шила
перси очертило впереди.
тонкий стан подчёркнуто прекрасен,
из под платья чашечки колен.
вряд ли понимая как опасен
девушка спешит в любовный плен.
вроде бы пришла= не опоздала.
на часах 12 без пяти.
в суете Казанского вокзала
время ещё есть домой уйти.
перед ней машина тормознула
-Я не опоздал?!-Привет!Залазь!
девица с огромными глазами
рядом с ним,от куда-то взялась.
-Не боись,давай сюда подруга!
я ничуть не помешаю вам...
не заметив сильного испуга,
и слезы сбежавшей по губам.

мерзкая,жестокая столица
с мнимой красотой и фальшью грёз.
боль предательства в ночи искрится
бисером девичьих горьких слёз.



 


Рецензии