Я замолчу...

Я не скажу, замолчу-очевидно,
Кто же ключи потерял иль унес.
Я буду дикой свободной волчицей,
Но сторожить твою жизнь словно пёс.

Снегом, метелью следы все запутаны,
Сбилась я ночью с пути.
Жизнь измеряется наша минутами,
Не успеешь найти-хоть кричи!

Я замолчу, не услышишь ни звука,
Вот только сердце меня выдаёт.
Отчаянно бьётся ударами, стуками,
Оно для тебя одного лишь живёт.


Рецензии