Кофе в постель

"Я женщина, и разве не довольно
того, что мне трудней?
Люблю рассвет в окне;
так сладко утру отдавать остатки лени...
Несешь в постель горячий кофе,
- Это мне?"
А чашка, как игрушка - паровозик впечатлений.


Рецензии