Подруге

Соберу в букет цвета радуги:
Голубой, зеленый и розовый...
Окружу тебя силой радости
В этой роще нашей, березовой.

Будь успешной и даже твердою,
А от жизни бери все светлое,
И походкой ходи ты гордою,
И желанье исполни заветное.

Принимай, подруга, все лучшее
И живи всегда в настроении.
Получай подарок на будущее,
Вспоминай о нем в день рождения.

Заколдую на счастье долгое -
Заслужила ты быть любимою:
Небеса голубые и томные,
Пусть увидят тебя счастливую!

07.2011


Рецензии