Любовь
Она - прекрасный мёд со всех соцветий жизни.
Ей безразлична ваша должность, внешность, чин,
Она живёт во всех сердцах и не капризна.
Глоток любви продляет жизнь, сбавляет боль,
И окрыляет человека, словно птицу.
Неоднократно выручала нас любовь
От всех напастей, стоит только лишь влюбиться.
Она - сильна, но всё ж застенчива, нежна,
И в то же время топит льды, равняет горы.
Любезна ей всегда красавица-весна,
Счастливый взгляд, полёт мечты через просторы.
Любовь - силища, состояние души,
Когда болеешь ею - чувства безграничны.
Всегда с ней первый, даже если не спешишь,
Она - едина, остальное всё вторично.
Любовь и нежность - философия проста:
Неотделимы эти чувства друг от друга.
Они пришли к нам от распятого Христа,
Как добродетель, как судьба, а не услуга.
Свидетельство о публикации №113113002169