Поехали жить

Какой сегодня?... я за праздник...
Тогда пошли полоть буряк...
Весь урожай - в твой медный тазик...
А по другому, мать, никак...
Живём не в городе, подруга...
Поди хозяйства - полный двор...
С утра - стакан,... уже не скука...
Втору неделю пру забор...
Который год, без урожая...
А в магазинах - всё... и на...
Теперь детей я понимаю...
Им город лучше,... чем война...
А нам, с тобой.... такая доля...
Люблю деревню я,... дурак...
Пошли,... непаханное поле...
И прополоть бы,... хоть, буряк.

2013.11.30


Рецензии