Когда читаю мне блевать охота..

Когда читаю мне блевать охота.
Как жидкость по бумаге расползлась.
Сюсюканьем и сладостью полита,
и вонью в голове вся разошлась.

Ну неужели люди могут,
мечтать о слипшемся говне.
О том, что не найдешь в природе,
не сыщешь никогда и в общем то нигде.

Зачем слова ты на бумагу пишешь?
Зачем елей по ней ты раздаешь?
Не проще ли под душем Вам помыться
и озарение, надеюсь Вас найдет.

Я понимаю, ты не писать не можешь.
Я сам такой наверное уже.
Когда тебя ломает и корежит
и надо строчку выложить в письме.

Когда стихи внутри уже созрели,
когда нельзя в себе слова держать.
Ты только ждешь счастливого момента
на белый лист бумаги передать.

Ты словно забеременел словами,
и рифмы все ложатся ровно в стих.
Не замечаешь время и бывает,
что пролетает целый день как миг.

Остановиться словно ты не можешь,
нет знака стоп сегодня для тебя.
И двигатель ревет и газ утоплен
и на спидометре нет стрелки у тебя.


Рецензии