Молитва. Анастасия Арвада

автор: http://www.stihi.ru/avtor/asaharchuk

†††

  "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь..."
  (Евангелие от Луки 18:7)

Наш Небесный Отче,
Средь земных путей
Ты открой нам очи,
Сделай нас мудрей.

     Атакует ложью
     Враг со всех сторон,
     Поселить безбожье
     В сердце мыслит он.

На страданья, муки
Хочет обрести.
Ты подай нам руки,
Господи, спаси.

     Чуждую дорогу
     Он рисует нам,
     Чтобы шли с ним в ногу,
     Веря всем словам.

Мыслим мы неверно
И не видим Свет.
Без Тебя нам скверно
И победы нет.

     Будь защитой нашей
     Каждый день и час.
     Верим, не откажешь,
     Но спасёшь всех нас.


Рецензии
Благодарю Вас за Вашу боль и сопереживание. С уважением.

Александр Ковалёв 7   30.11.2013 07:07     Заявить о нарушении