Забрось слова свои в кусты...

Ты отказался от мечты?
Тяжёлый случай...
Забрось слова свои в кусты,
Меня не мучай!

Я отказалась от стихов?
Ну , что ты , право?
Я соврала, чтоб легче жить,
Ведь жизнь - забава!

Мне без тебя не мил
Ни день , ни ночь , ни утро,
Опять меня в стихи одень,
Как в Камасутру!

Хочу опять твои стихи,
Тебя  и Прозу!
Верни , прошу , назад  мечты
Хоть по морозу!

R&R
30.11.2013г


Рецензии