Страшная сказка на ночь

Темной ночью, ты один
Не ходи в лес без причин,
Что за речкой у холма,
Ведьма там живет одна.

Ведьма та гостей не любит,
Заблудившихся погубит.
В глушь заманит и убьет,
Души мертвых заберет.

На метле она летает,
Криком ужас нагоняет,
Заплутавших ест людей,
Любит кровь пить у детей.

А в своей гнилой избушке,
 Что за речкой, на опушке,
Мясо жарит на огне,
Зелье варит в чугунке.

Все кто в лес к ней попадает,
Вмиг свою жизнь потеряет.
Не ходи в лес по ночам,
Лучше спи, предайся снам.


Рецензии
Эта сказка так страшна -
Ночь я проведу без сна... :-)

С улыбкой -

Анна Бовт   05.12.2013 14:24     Заявить о нарушении
Напишу ещё одну,
И сегодня не усну... )))))

Спасибо! ;-)

Глушков Сергей Олегович   06.12.2013 12:44   Заявить о нарушении