Размышления

Бежим как загнанные вдаль,
За домом, садом за машиной.
Как будто там вдали нас ждет, 
Счастливый пирожок с малиной.

Как будто жизни нашей срок,
Никем в пространстве не размечен.
И смерти роковой приход,
Не будет нам судьбой отмечен.

Но дудки.
Жизнь ударит в медь.
Звон в нашем сердце отзовется
И кончится удачи путь
И бег по кругу оборвется.


Рецензии