Честно, без соглашений. Афоризм
Ум искажает всё, что должно оставаться правдой»
***
Ложь всегда индивидуальна и потому независима, а Правда обнаруживает себя только при соглашении сторон.
Следовательно, честен лишь тот, кто… «сторонников» не ищет.
*
29 октября 2010
***
Свидетельство о публикации №113113002084