Элементарно, доктор

Ворчишь, как ржава мясорубка...
Курите дама на балкон...
Как Шерлок Холмс, с вонючей трубкой...
Пошли разгадывать мой сон...
А снилось мне,... далёкий город...
В котором небыло тебя...
Вот почему он мне так дорог?..
Хотя, без дома.... без рубля...
Чего глаза с орбит полезли?..
Сны на заказ не забивал...
Вот, если можно было,... если...
Я бы другое заказал...
Где ты со мной,... в венечном платье...
А я - в костюме выпускном...
Чего?... ну вот,... опять по мате...
Видать, ошибся... с этим сном.

2013.11.30


Рецензии