А небо. люди. голубое-голубое...
Вот если в сером видишь голубое
И это не банальный дальтонизм.
Поспорить ты готов с любой судьбою,
В мечте без обелисков много сил.
И чтобы жизнь с тобой, шутя, не вытворяла.
В любой соломинке усмотришь свой удел.
Пройдешь по жердочке от края и до края,
Сомнением мечту не одолев.
Пишу тебе: Ты человек счастливый,
Коль не сломался, жизнь свою щадя.
И чистая любовь дает любые силы.
А забирает?- если спит она.
Поэтому. иди...не сомневайся.
И в каждом дне своем ты радость находи.
Люби...дерзай...ищи и не сдавайся,
Когда так хочется сломаться и уйти.
И одолеешь ты пути любые.
Забьется сердце часто, радость вознося.
И будут зори нежно- золотые.
Воскликнешь громко- я люблю тебя.
Широков 30.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113113002067