Мимикрия

Я буду твоим никотином в промозглой бетонной коробке,
Суровым немым пилигримом на старой потрепанной лодке.
В машинном отсеке в бермудах я буду оплавленным Буддой,
В лесу среди мшистых дубов могу быть крестьянкой Гертрудой.

На фото старинном в потрете, висящим над стылым камином,
Я буду из прошлого леди, любившей играть с кокаином.
Смогу быть летящей кометой, взрывающей черное небо,
Свой хвост распушив меж созвездий, сгорю я без жалости где-то.

Я буду ленивым прибоем, ласкающим мокрые ноги,
Цветком ядовитого плюща, что прокляли древние боги.
Я стану и атомной бомбой, коль ты того сильно захочешь.
А ты лишь целуешь в ладошку и вслух надо мною хохочешь.


Рецензии
Как же я рада, что ты не скрываешь своего великолепия и несешь его людям!))

Ева Преображенская   30.11.2013 09:58     Заявить о нарушении
Зима близко))Нужно же как-то себя развлекать))Спасибо, Кош))

Кошка Бастет   30.11.2013 10:59   Заявить о нарушении