Кто виноват

Жизнь, она с каждым днём короче.
Всё течёт, как в ручье вода.
Я люблю тебя, милый, очень.
Я любила тебя всегда.

Был мой мир участлив, удачлив 
Среди прозы, стихов, наук…
Только то, что он не был счастлив,
Поняла не однажды вдруг.

Всей судьбой испытала, милый,
Одиночество  королей.
Только смелости не хватило
Сделать шаг в мир  семьи твоей.

Люди скажут: Рушить – не строить
Вдруг он счастлив, влюблён, любим…
Не пыталась я с этим спорить,
А ведь спор был необходим.

Сожалела, страдала, стыла
В горьких буднях своих утрат.
Без тебя мне так плохо, милый.
Только кто же тут виноват!?


Рецензии