Безгранична милость бога!

Я вижу ангелов небесных,
Очень милых и прелестных.
Из синевы небес летят
По детски мил их нежный взгляд.
Машу рукой им от земли,
Чтоб хоть на миг явились.
И мне бы счастье дать могли,
Иль им немного поделились.
Но видно ветер разогнал
Поры прекрасное виденье.
И образ ангелов пропал,
Словно сновиденье.
Безгранична милость бога,
Она по всей земле летит.
Ей всюду светлая дорога,
Всех пожалеет и простит.
       ***


Рецензии
Да милость бога безгранична
И помощь нам его привычна...

Понравилось.
Успехов!

Наталья Чипуштанова   13.12.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Наталья!

Юрий Хоршунов   14.12.2013 04:33   Заявить о нарушении