Ты для меня зоренька

Ты солнце на небе, а может луна?
Девчат разных много. Такая одна.
В саду ты- сирень
Нежный , яркий цветок.
Ты- зорька, что дарит утрами восток.
А может ты ветер в кустах, что таится?
Ты- птица, которая в небе резвится.
Ты -искра росинка
В цветке, словно в плошке.
Ты яркой малинкой лежишь на ладошке.
Ты песня, ты сказка, прекрасный балет.
Представьте На свете её лучше нет.
Зову тебя зоренькой, милой  подругой.
Недавно ты стала любимой супругой.


Рецензии