Когда ждать мужа

            
– Я была у вас год назад, и вы мне сказали, что у меня будет и муж, и ребенок, – обращается молодая девушка к гадалке.
– И что?
– Ребенка я уже сделала. Я хочу спросить, когда ждать мне мужа.

               


Рецензии