Код вездесущего Бога

Рябины пурпурные ветки.
И ягоды вкус терпко-сладкий...
Так нежность встречается редко.
Зачем же бежать без оглядки?

Не ведаем ,как Бог парует.
Душа заболит ненароком...
Знай, всё, что нам сердце волнует,
всегда посылается Богом.

Пусть похоть для плоти  милее,
Но в сердца звучащие звуки,
тебя обнимают сильнее, 
чем руки ,случайной подруги.

В глаза заглянул всё понятно,
Осталось до счастья не много,
И нет уже хода обратно,
в них код вездесущего Бога

Рябины букет ярко-красный,
и нежность нам сердце волнует.
Любовь не уйдет от нас, ясно,
Когда  Бог надежду дарует.


Рецензии