Бог реки. Мистика. Часть 2

Прервалась тонкая грань бытия,
Лед треснул и проломился,
Окутала черная мгла,
"Все это как будто  бы снится"...

Минуло столетие, быть может два,
Не стало места куда он стремился.
А сквозь века, туда где мгла,
Божественный свет просочился.

История продолжилась вновь,
По разным стечениям обстоятельств,
Он возвратился из мира снов,
В период войны, страданий, ругательств.


Рецензии