Осенний день
И путешествие с листвой
Закончит зимний день ненастный
И окунёт нас в мир другой
Снежинки,скрип шагов,салазки
Деревья те же,с другой сказки
Подарки,новогодний торт
И праздник тот,что ждем весь год
Мороз,рисунок на стекле
Словно картина на холсте
Осенний день в последней пляске
А зимний первый,с другой сказки
Свидетельство о публикации №113113001918