Сладкая жизнь

О, дщерь иерусалимская,
во сне явись у изголовья -
в жизнь сладкую помани-ка
меня не - Еврея, из - Гоев*





*Гой - нееврей,
            не имеющий возможности
            насладиться сладкой еврейской жизнью...


Рецензии